Не просто пишу...

Не просто пишу-в помощь всем.
От души есть желание такое.
Ещё знать бы,где тот предел,
Для советов и передачи опыта.
Занудство не по мне...

Навязать свой опыт  нельзя,.
Предложить моё дело ,не больше,
Пить, не пить из живого ручья,
Дело каждого личное,добровольное.
Предлагаю лишь я...

От советов польза редка.
Нас не учит опыт и личный
Осторожность,она не про нас.
Спустя годы всё те же ошибки
И один результат...


Рецензии