Картина

Я возьму немного краски-
Синей,желтой,голубой.
Нарисую мир прекрасный,
Мир загадочный такой.

Нарисую мир природы.
На картине красоты-
В неизменном постоянстве
И деревья и цветы.

Никакая в мире краска,
Никакая в мире кисть,
Никакая в мире сказка
Не заменят нашу жизнь.

У природы ярче краски,
Разноцветие кругом.
Натурально сине-красна
Жизнь на фоне голубом.

2011г.


Рецензии