91

Ждать не страшно, страшно - не дождаться;
Жить не больно, больно - не дожить;
Вверх ползти, труднее, чем сорваться;
Разорвать быстрее, чем зашить.

Не страшись грядущих изменений;
Не кричи - я вижу, ты живой;
Много ещё будет поколений,
Много их осталось за спиной...

Также будут строить на руинах
Новый мир из праха и костей
Куклы-женщины, солдатики-мужчины
Для своих резиновых детей...


Рецензии