Привереда

Ты "рагу" врагу пересолила
Живот вздуло, жизнь стала не мила,
Что же это за такое повар мой
Повторяется ведь это не впервой.

Но ответила ты тут же, дорогой!
Я солю, чтоб знал дорогу ты домой,
А живот, конечно же пройдёт
Ну подумаешь разочек пронесёт.

Ты "рагу" врагу пересолила
Ну а ЩИ до черноты мне наперчила,
Глаза вылезли с орбит, я задыхаюсь
Ты ворчишь, опять - я надсмехаюсь.--

--И понять никак я не могу
Перец отведёт проблЕм, беду,
Посмотри Корейцы "чили", так жуют
Находя во всём себе уют.

Ты "рагу" врагу пересолила
Сахару в компот переборщила,
Водки очень крепкой налила
Вот такая вот любовь, ну и дела.

*Чили-маленький красный стручковый перец


Рецензии
Любовь разная бывает,
Её часто не хватает!

А с водкой и с перцем горячая!

Жюр22   18.06.2019 12:53     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку

Владимир Гельм   18.06.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.