Ты вернешься

Навсегда утеряно это лето.
Бесконечно счастливое,наше с тобою.
Мы,конечно,не покинем эту планету,
Я загадаю это под падающей звездою.
Мы любим друг друга.Наши мученья того стоили.
Тысячи шагов навстречу,но на одном месте.
Мои слова снова тебя расстроили,
Все к чертям,мы все таки вместе.
Это лето мечты,лето "не-думай-что-будет-потом".
Лето тепла не только снаружи,но и в душе тоже.
Я всех учу жить одним днем,
А вдруг в будущем с тобой быть не сможем?
Это счастье-с тобой быть рядом.
Прикасаться к тебе,тобой дышать.
Чувствовать дыхание,таять под взглядом.
С тобой можно просто молчать.
Ты вспомнишь те летние дни,
Когда будешь там,от меня далеко.
Мы были будто в целом мире одни,
А сейчас мне одной без тебя нелегко.


Рецензии