Бьётся

Бьётся  в  вальсе  чудесном  сердечко
   Шепчет  ночь свою  сказку  любви,
     Среди  звёзд:  золотое  колечко,
        Это месяц родился в ночи.
     Тишина.  Запах  тёрпкой  полыни.
       Хоровод мотыльков под луной.
       На полях спеют сладкие дыни
         Лето тёплое нежет красой...


Рецензии