Кофе

Освежающий апельсин
Запиваю горячим кофе.
Юбка в пол,черно-красный клин.
Я пыталась писать как профи.

Буквы ровные ставлю в ряд,
Твое имя в них заколдованно.
Руки пляшут, глаза горят,
Только, видишь, душа закована.

Не ушла еще- о тебе печаль,
Всё мерещится четкий профиль.
В твоем голосе ледяная сталь,
В моей чашке- горячий кофе.   

         апрель 2011г. 


Рецензии