Сыну

Твои волосы пахнут рожью,
Золотистым огнём отливают.
Ты тот светоч, что в бездорожье
День за днём мой путь освещает.

Твоих глаз бесконечность- в душу,
Синева из берегов.
А ресниц твоих полукружья,
Словно дымка заснувших костров.

Эта тяга прочнее железа
И сложна, как арабская вязь.
Разорвать её бесполезно-
Первобытная кровная связь!
               
         март 2010г.


Рецензии