На хер мне этот город?
В нем давно не пахнет тобой.
Магистралями вспорот,
Задыхается, а значит- живой!
На хер мне эти ночи-
Бесстыдно-холодные в этом году?
За тобой бы на скорых на срочных...
Не нужно? Тогда не пойду.
На хер мне эти песни?
Руку болят от струн.
За тобой бы по улочкам тесным,
Отражаясь в тысячах лун.
январь 2011г
Свидетельство о публикации №112070902129