Новосибирск - Довольное

Какие тысячи километров?
Нет ближе тебя никого.
Надрывно хохочет ветром 
Ночь в черно-белом кино.

И серой ночной кошкой
Гуляю в мыслях твоих.
Возвышенным и не пошлым
Пытаюсь воспитать стих.

А утром, рассветом стылым
Сворачиваюсь клубком.
Ты помнишь, я ведь любила
Губами бродить под крестом.
               
       ноябрь 2010 г 


Рецензии