Окно на двоих
Мысли в тумане. Вспышка.
Вечер. Июль. Сидим.
Хорошо. Даже слишком.
Дети. Не наши. Двое.
Что-то свое кричат.
Зря я так. За больное.
Стало нечем дышать.
Кофе. Окно. Никотин.
Мысли в тумане. Вспышка.
Я одна. Ты- один.
Окно на двоих. Велико. Слишком.
май 2011г.
Свидетельство о публикации №112070902110