Обращение

Больше трудов - будет меньше печали
В жизни такой неуютной твоей ...
Больше трудов и приблизятся дали,
И станут естественней сУеты дней ...

Больше трудов! Не жалей себя тратить,
Собой украшая пространство вокруг ...
И сердца побольше в порывы объятий,
В которых трепещет любимый твой друг!

Не стоит скупиться! Любовное счастье
Надёжней от ласки мозолистых рук ...
Мозоли души перемогнут безвластье,
Как очень естественный жизни недуг.

Жизнь нелегка! Все мы очень устали!
Стихи нам сегодня читать недосуг!
Но (всё-же!), друзья, отодвинем печали,
Когда со стихами приходит к нам друг!

                9.07.12


Рецензии