Под впечатлением от К Лиличке В. Маяковского
Я хочу быть безмолвным стражем.
Верность твоя сильней всех религий,
Остальное- уже не важно.
Вот сидишь ты, голову опустив
Нервно смотришь на руки в морщинах.
Ты бы поиски мне простил
Твоих черт в случайных мужчинах?
Ты бы встал и выпрямил спину,
И ушел, если б был силён.
И оправдан ли "Метод клина"?
Я не верю, Господь не в тех, кто влюблён.
ноябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112070902097