Кажется, этими битвами...
Вытоптана трава.
Верь мне. Твоими молитвами
Я до сих пор жива.
Плачь обо мне. Камнем
В пропасть летит душа.
Слышишь, ставни
Скрипят и листья шуршат.
Помни меня. Каюсь.
Да, теперь грешна.
Чувствуй меня. Стараюсь
К тебе приходить во снах.
Верь мне. Твоими молитвам
Я до сих пор жива...
август 2010г.
Свидетельство о публикации №112070902082