Этой осенью я вдова

Этой осенью я вдова.
Ниже пояса руки безвольно.
Вороньём с погоста слова,
Что тебе я  кричала. Больно...

Как забыть? Босиком с крыльца...
Сотни копий в родную спину.
И хождение без конца
В темной доме.  И руки стынут.

Этой осенью я вдовой 
Обжигаюсь пустотою комнат.
Умываюсь святой водой-
Руки стынут, а губы помнят.

        январь,  2011г


Рецензии