Банальности

Всё банально до предела.
Жизнь корежила, вертела.
Била в лоб, секла возжами,
Козни строила меж нами..
Мы смотрели, улыбались!
Обмануть судьбу старались.
Ведь вдвоем мы всех сильнее!
Просто жить нужно смелее!


Рецензии