Magiere Gothic

Никто не может устоять перед светом её глаз,
Она мечта, недостижимая мечта...
В её глазах тонули все, кто смотрел туда хоть раз,
Тонули раз и навсегда.

Пусть не так стройна она, как всем хотелось,
Но что-то дергала она внутри.
Быть рядом с ней всем так не терпелось,
Но в её жизни давно погасли фонари.

Она ничья и это даже не скрывает,
Не тайна, что её душа черна.
Её, почти, никто не понимает,
Но это больше не пугает нифига.

Она красива и слегка готична,
Она одна имеет жизни смысл, её суть.
И пусть для многих, она осталась безразлична,
Она продолжит свой готичный путь.

Забудь её, прошу, не трогай, не тревожь,
И так изранена её душа!
Она всегда глотками пить будет вашу ложь,
Не понимая почему она одна...


Рецензии