Струнами

Струнами дождя
Разрезая
В кровь
Пальцы
Играл
Блюззз...
Вытекала Душа
Со слезами
Улетала
Подхвачена ветром
Что бы
Вернуться вновь...
Всполохи
Далекой грозы...
То
Знобко
То
Жар...
Резкими штрихами
Рисунок
Воин
С Крылами...
Ангел Защитник...
Светел Лик...


Рецензии