Говорите

и вроде далеко, а вроде и совсем чуть-чуть проехать
и деньги есть и настроение тоже. что же здесь помеха?
уставши от всего, не знаю есть ли край всем бедам
и не пойти дорогой предков, тот путь совсем ведь неизведан

приехать, подарить цветы и в путь, искать любовь в друг друге
читать стихи, и улыбаться как дитя, смотря тебе в глаза часами
ведь ты тот луч надежды в дождь ненастный на досуге
и в небо вместе посмотрев мы поняли все сами

не бойтесь говорить от сердца, это ведь прекрасно
не бойтесь если будет все напрасно
вы просто расскажите про те чувства и любовь большую
ведь может быть и вы найдете саму свою родную


Рецензии