Горе-От-Ума - Мудрость мудрых и глупость глупцoв

#0 - "Горе-От-Ума" - первое что пришло мне в голову, чтобы сформулировать то, что я делаю зарифмовая вместе разными стилями написанные выдержки из разных книг, аффоризмов, фильмов, анекдотов и так далее...

Бесконечна как мир эта тема
Мудрость мудрых и глупость глупцов
И об этой извечной проблеме
Уж написаны сотни томов

Все относятся к разным эпохам,
И почти на любом языке,
Что даже по свойму неплохо.
Мудрость с глупостью в каждой строке.

Не великий то подвиг наверно
У великих цитат одолжить
Просто хочется неимоверно
Мысли эти в стихи заложить.


Рецензии