Какого

Какого цвета
День...
Раздвинь
Шторы ночи...
Смешиваются
На палитре
Краски...
Какого цвета
Ночь...
Притуши свет...
Видишь
Искорки звезд
Серебристые струны
Откуда то
Из
Глубины Неба...
Бархатная синева...


Рецензии