Мир в барашках облаков...
Мир в барашках облаков.
Высью вскормленная птица.
Время - поступью веков:
Мир в барашках облаков...
Странный сон земных оков:
Лиц знакомых вереница.
Мир в барашках облаков,
Высью вскормленная птица.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112070901993
грозных бурь для моряков.
Лев Полыковский 09.07.2012 16:19 Заявить о нарушении