Дед Мороз

За окошком дед Мороз,
под окошком ёлка.
Дед Мороз расплющил нос
об окно за шторкой.

Всё боится опоздать
и часов не видно.
Вроде время им позвать,
но молчат,обидно.

Горкой в чашках оливье,
полные бокалы.
Знать решили,заболел
дедушка,мол старый.

Но тряхнул он стариной
вместе с снегопадом,
он же самый молодой
среди тех кто рядом.

Рядом с ним стоит внучок,
провожает деда.
И стаканы чок,чок,чок
напоследок.

Жгёт бенгальские огни
иней на окошках,
крики:Деда,погоди!
Ну хотя немножко.

Не могу.Прошу простить
тороплюсь на Запад.
Счастья Вам,здоровья,жить.
С Новым.И не плакать.
ПОДОРОЖНИК.
31.12.9.


Рецензии