Так бывает?

Неужели так бывает,
Вас как воздухом несет.
Судьба карты открывает,
Свою песенку поёт.

Даст расклад вам позитивный,
Как в гадании встаёт.
Коль соперник ваш противный,
От своей пакости помрёт.

Судьба так огородила,
Вас уверено вела.
Что врагов всех опалила,
Их мысли в черноте сожгла.

Вот судьбы посланник,
Неба, света раб.
В мире бренном странник,
Как муссоне Баобаб.


Рецензии