Линия горизонта

Линия горизонта
Цель не достижима
Очертаний контур
Из хмельного дыма

Как мираж реальна
Отражение неба
Водопад хрустальный
И мерцание света

Безупречный образ
Нескончаемый ветер
В бесконечность пропуск
Как младенец светел

Безопасность мыслей
Бесполезность страха
Обретение смысла
В осознании краха


Рецензии
красиво!спасибо...Ася.

Ася Лесина   09.07.2012 08:10     Заявить о нарушении