Не измывайся над своим телом
Люби себя таким, какой ты есть!
Благодари Отца, что воплотился
в этом теле.
Не переделывай себя согласно моде.
И не меняй своё нутро на силикон.
На теле не рисуй тату,
Всё это дъявола уловки.
Себя не балуй ты излишеством еды.
Обжорство - не приветствуется
Отцом Небесным.
Не осуждай ты никого и не глумись.
Над божьими Творениями Природы.
Будь скромен и разборчив ты в быту.
Скромность и терпение,
Одна из главных черт земного человека.
В гордыне кверху нос не задирай.
Останешься без носа -есть уже примеры.
Будь сострадательным.
Старайся бедным помогать.
Быть может в следующем воплощении
Ты окажешься на их месте.
Уроки жизни ты учи не забывай.
В молитве пребывай почаще!
Свидетельство о публикации №112070901916
Низкий поклон.
С благодарностью сердца, Кари
Кари Вестова 09.07.2012 20:31 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.07.2012 21:11 Заявить о нарушении