Детству
Мы мудреем, становимся старше...
Жаль, что детство так быстро кончается,
Но со мной до сих пор моя Даша.
Сотни луж и костров, прутья медные
Мы прошли, улыбаясь друг другу.
И, конечно же, те люди бедные,
Кто такую не встретил подругу.
Столько лет пролетело решающих,
Но пути выбираем мы сами.
Справедливость в одеждах сияющих
Я рисую с твоими глазами.
Мне твой смех - словно солнце лучистое,
Прозвенит, и печали растают.
Благородная, добрая, чистая...
Да, подруга, но сердцу - родная.
Жизнь идёт, всё вокруг изменяется.
Мы мудреем, становимся старше...
Моё детство сейчас улыбается,
Я зову его ласково - Даша.
(Посвящается Д.Б.)
(09.06.2012)
Свидетельство о публикации №112070901834