Наркоман
Чтоб прити "траве" на смену.
И твой мозг вдаль уносит "план".
Там, где жизнь совсем другая,
Где живёшь ты среди Рая.
Но только это всё обман.
В мир иной всегда приходишь,
Только там покой находишь.
Манит всегда, тебя дурман
Накурившись снова "плана",
Ты пришел в страну обмана.
Знаешь, то что ты наркоман.
Свидетельство о публикации №112070901779