Не могу

Я не могу сидеть одна ночами,
Смотреть на дождь, на полную луну.
Я не могу смотреть в твои глаза,печально,
Я их не чувствую, я просто в них тону.

Я падаю как камень в воду,резко,
Куда-то,где так пусто и темно.
Всегда хотела быть твоей невестой,
Но потерла шанс,уже давно.

И ты не в чём не виноват,признаюсь,
Влюбилась я и грех теперь за мной.
И по сей день перед тобой я унижаюсь,
И дальше жить не хочется одной.


Рецензии