Мысли и домыслы 4

По волнам своей памяти я уплыву
И кусочек к кусочку я жизнь соберу.
Словно пазлы в картинку свою уложу.
Буд-то квилт-одеяло мне память сошьёт,
Укрывать меня будет,когда время придёт...
........................
В облаках запутались солнышка лучи,
Не беда,я знаю,где искать ключи!
Ими я открою все врата небес
И не будет больше искушать нас бес!
....................
Две паралелли будущего нет,
И в прошлое не взять билет,
И ни к чему искать ответ,
Осталось только написать сонет...
В одну и ту же воду дважы не войти,
И наших жизней разошлись пути...
.....................
Я думала,что ты мой Светлый Ангел,а ты бездушный камень,
который разбил моё сердце...
.................
Ты вчера мне дозвонился,
И сказал:-Прости,родная!
Всё бежал я, торопился,
Но по-ходу, заблудился...
Без тебя и жизнь пустая...


Рецензии