Не в радость
Пакеты и всякая гадость.
Мазутом воняет в реке,
Рыбачить не в радость.
На балке стоит тишина ,
Тут мёртвое царство Аида.
Тиной покрылась она,
И пахнет всё гнилью.
Но вот загудела пила,
И трактор рвёт тополь с корнями.
Кому нужны тополя
Нам с вами?
Но с чьей-то лёгкой руки,
Под нож тополинную рощу.
Где мы собирали грибы,
И в детстве картошку пекли.
Элитный посёлок теперь,
Тут возведут для богатых.
Деньги за место грибов,
Из ручек мохнатых.
Бутылки плывут по воде,
Пакеты и всякая гадость.
Мазутом воняет в реке,
Рыбачить не в радость.
В Абакане вырубили на берегу реки старую тополинную рощу и начали строить элитный охраняемый посёлок.
Свидетельство о публикации №112070901751