Какая ночка звёздная...

Какая    ночка   звёздная    и   полная   Луна
А  ты   грустишь  сердешная   и  ты  опять  одна?
Вновь   мечтаешь  ты  о  ней,    о   большой   любви.
Но   я     рядом,   я   приду,     только   позови.

Будем   этой    ночкою    снова   мы   вдвоём.
Песню    любви   нашей   мы   в   унисон   споём.
Пусть  ярче   светят    звёзды   нам   и  полная    Луна.
Ведь   эта   ночка   страстная  -   не   будет   холодна.

От   поцелуев   трепетных    ведь   тает  даже  лёд.
Под  небеса    от   нежных   чувств,    с  тобой  нас   унесёт
Всё,    что  так   ждали,   сбудется,  придёт  всё   в  этот   час.
Я    пропадаю    в   омуте   твоих   бездонных   глаз…


Рецензии