Сказка - побрехушка

   

Сочинили с внуком сказку
Про царевну Семиглазку.
Восьмирукую девицу.
Змей Горыныча сестрицу.
Девка справная крутая.
Когда спит, не очень злая.
Печку варит, щи печёт,
Бражку изредка, но пъёт.
Скалкой мужиков не бъёт.
Бъёт лишь стареньким ухватом,
И немножечко лопатой.
Эта девка просто клад!
Жаль, не сыщется ребят,
Чтоб решили ожениться
На такой-то вот девице.
Тут мы с внуком сказ кончаем.
Больше ничего не знаем.


Рецензии