Все бабы...

Весь мир-бардак
Все бабы-****и.Я часто слышал от друзей
Постой-чудак.
Не мы ли сами пронзаем тело "тех" ****ей
Вначале соблазним-конечно.
Потом посадим на "конька".
Ругаем матом,если-честно
Не мы?А кто?Пинком под зад."Ну-всё.Пока!"
А похотливость всю умножив
Все оправдания-пройдя.
Мы всё-спираем...ЛЖИВ!!!
И ты и я.ВСЁ НЕ ЛЮБЯ!!!
Когда сознанье повернется
На попы голые смотреть
Тебе уж просто не придется
Иначе-мучатся,терпеть
Как дочь твоя живет-****ует
Как жинка триппер-принесла
Чудак сосед,вколол-кайфует
И дочь вдруг за него "пошла"
Все вдруг свалилось на головку
Ты притянул к себе ЧЕРТЕЙ
Они не страшные-плутовку
В тебе-узнали.ВЕСЕЛЕЙ???!!!


Рецензии
Неужто нельзя без матерщины милый?
Иль не хватает слов вам в русском языке?

Людмила Владимирская   06.08.2012 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.