Ромашки полевые
Их много: нежно мне смеются.
Простою искренностью ласковой зовут,
Душой хотят своей меня коснуться...
В рассвете утра , в серебре росы,
Люблю смотреть и просто любоваться!
Касаюсь взглядом тайной красоты,
С любовью в сердце ими восхищаться...
Нарву чудесный, нежный их букет!
В лучах заката побегу на встречу.
Дарю тебе - твой поцелуй в ответ:
И огонёк любви в глазах твоих замечу ...
Свидетельство о публикации №112070901638
Тамара Баранова-Золотухина 09.07.2012 21:48 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 10.07.2012 01:43 Заявить о нарушении