Средь тысяч

Глаза  закрою:  растворюсь  в  ночи!
Средь тысяч звёзд мерцающих на небе.
Вдруг голос  внутренний шепнёт: "Кричи, кричи"...
"Люблю", - ору, от счастья в лунной свете..
А  рядом  ты -  закроешь  нежно  рот:
Горячими  губами  с  вкусом  манго.
Нас лёгкой тайной закружит водоворот,
Любовь подарит страстный танец танго...
Он паутинкой свяжет нежных, мягких чувств!
Волшебный  мир  откроется  признаний.
В  ночном  потоке  ласковых  безумств
Мы растворимся в сказке всех желаний...


Рецензии