На пляже

День  выдался  на  диво  жаркий,   чудный
Тепло,    но   солнце  «мягкое»   не   жгло
Ведомый,    странным   непонятным   чувством
На   пляж   меня       виденье,    привело.

Устроившись   удобно    чуть   в   сторонке
Я    брёл    купаться   весь   в  своих   мечтах.
И    вдоволь    наплескавшись    шёл    к   одежде
Поднял   глаза   и  лишь   промолвил  -  АХ.

Стояли   вы   совсем   неподалёку
В   купальнике,  очки   вам  очень   шли.
Но,   а   когда    вы   мило    улыбнулись.
Казалось,    ко  мне    Боги    снизошли.

Не   хватит   слов   сказать   как   вы  прекрасны
Да   и   писать    красиво   не    могу.
Кисть  Рафаэля  лишь   достойна,   сей    фигуры.
Пожалуй,    что   доверил   бы    ему.

Не   смог   промолвить   сразу   я  ни    слова.
Нежнейших   чувств,    кружил    водоворот
А   может  быть,   морожено  хотите?
А   дома   у  меня   есть  чёрный   кот…

Я    что -  то   плёл…К   чему?   Зачем?  Не  знаю.
Но    замечал,    сияли    каждый   раз.
Когда    я   говорил   про    фитнес,    кошку.
Похоже   много   общего    у   нас.

Мы   с    пляжа    уходили    с   вами    вместе.
Там   встретились   мы   всё же  неспроста
Со   мною    уходила    Афродита.
Прекрасная   как   сказка,   как  мечта.


Рецензии