Рассвет в лесу

Ночь. Лес. Душа моя  открыта
Природе. Тусклый лунный свет.
На соснах корабельной свиты
Придуман сказочный сюжет…

Туман, но вижу чьи-то то тени,
Ищу знакомый  силуэт.
Но ветерок с улыбкой лени
Лиловый дарит мне рассвет.

Вот лучик яркий и колючий
Вершины враз  позолотил.
И лес, таинственный, дремучий
Мне тайны жизни приоткрыл…

             9.07.2012г.


Рецензии