Ночь, река, горит костёр...
Ночь.
Река.
Горит костёр.
Струн напевный перебор.
Круг друзей, сплочённый круг,
Каждый – лучший в мире друг.
Лица в отблесках костра,
Смех и песни до утра.
Искры - ввысь! И песни – ввысь!
Стой, рассвет!
Не торопись!
Свидетельство о публикации №112070901557