Путь последний с крыльца до погоста

Путь последний с крыльца до погоста,
Под негромкий соседушек плачь,
Жизнь прожита бесхитростно, просто,
Время - тихий, беззлобный палач.

Нет уж тех, о старушке кто вспомнит,
Что когда-то читала стихи,
И ушли те, кто мог бы напомнить,
Как в любви были сладки грехи.

Сына два, да еще одна дочка,
Вот и весь в этой жизни итог,
Род продлен и поставлена точка,
Дай-то Бог, чтобы каждый так смог.


Рецензии
Володя, великолепное произведение.Спасибо!

Александр Нелединский   18.09.2012 06:01     Заявить о нарушении
Это сильно сказано. Спасибо. Успехов Вам.

Владимир Косенков   19.09.2012 07:10   Заявить о нарушении