Всего-то чуточку тепла!
института в 1983 году -
был посвящён этот стих!
Нет чище женской красоты,
С душой возвышенной и нежной -
Лишь ей присущие черты,
В порывах страсти безмятежной!
Она, как трепетная лань
Любви раскрытое созданье,
Пред ней ты на колени встань -
Возьми себе её страданья!
Совсем немного нужно ей,
В любви болезненно ранимой,
Всего-то - в кружеве страстей,
Себя почувствовать любимой!
И ощутить, что лишь она
Ещё никем неповторима;
Всегда желанная весна
Тому, кем так она любима!
Всего-то чуточку тепла,
Негромко сказанное слово,
В котором женщина б нашла
Своё предназначенье снова!
И ты счастливейший из всех:
С тобой всегда любовь и нежность,
И самый главный человек,
Что обожает безмятежность!
Девчата, откликнитесь!
Я не хочу и не могу
оставаться должником.
Мой тел. 0686624835
Свидетельство о публикации №112070901550