Дядя Стёпа

Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны
Выплывают расписные
Стёпы Разина челны.
Кто не знает дядю Стёпу?
Дядя Стёпа всем знаком!
Знают все, что дядя Стёпа
Был когда-то моряком.
Но не только дядю Стёпу,
Знаем также мы княжну,
Что летела кверху попой
В набежавшую волну!


Рецензии