О красоте сильных мира сего

Эй, певица Орбакайте
И царица Нефертити!
Вы ногами не брыкайте
И грудями не вертите!
Вы, царица Орбакайте
И певица Нефертити,
Нас на вас не обрекайте
И мозги нам не финтите!


Рецензии