Лучше замуж выйти за его коня

Отцвела  акация белая в саду,
Я к тебе, мой ненаглядный,
Больше не приду.
Ветер разметал кругом
Нежные цветы,
Мои чувства точно так
Раскидал и ты.

И теперь мое сердечно
Больше не волнуется,
Что мой "рыцарь на коне"
Не со мной целуется.
Есть такие рыцари,
Ты прости меня,
Лучше выйти замуж
За его коня.

Ты не думай, что ты только
Рыцарь на коне,
Вон их рыцарей-то сколько,
Только не по мне,
Потому что не могу,
Если нет любви.
Ну а ты, арканом блудным,
Призрачность лови.

Отцвела акация белая в саду,
Я к тебе, мой ненаглядный,
Больше не приду.
Ветер разметал кругом
Нежные цветы,
Мои чувства точно так
Раскидал и ты.


Рецензии
Прикольно читается под мелодию песни "Если б не было зимы в городах и селах")))

Александр Горюнов   23.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
Хорошо, что удалось прикольно описать серьезную ситуацию. Спасибо.

Екатерина Картоева   24.08.2012 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.