Совет женщине...
Жалеть не надо.
Не надо плакать
И стралать...
Оставил ключ?
Вот и отрада,
Другой не надо
За-ка-зы-вать...
Тяжело,
Но не прикажешь
не прикажешь...
Могу я дать совет,
Коль решил он
Всё оставить,
НЕ ДЕРЖИ -
ВОТ МОЙ ОТВЕТ!
Свидетельство о публикации №112070901458
Наталья Исаева Горецкая 09.07.2012 22:54 Заявить о нарушении