Спасибо!

Одна история, одно мгновенье
Один огромный водопад
Приятных снов и наслаждений
Спасибо, но пора назад…

Спасибо, море Средиземья
За твой соленый, чистый хлад
Я бы хоть вечность с умиленьем
Смотрел бы вдаль на твой закат.

Спасибо горы за суровость,
За то, что бережете  край
И горным речкам за их скорость
Ах, этот чудный тюрксий рай!

Забыть мне это не по силам
Да и забыть возможно как?
И вот отдельное спасибо
Что с бара позвала меня…

За яркий вечер за пинг-понгом,
За пониманье, яркий смех,
За море сладких разговоров,
И за полет  в кусты на дне.

И за «магнитный» твой характер,
За карие твои глаза
За носик, ручки, мой приятель,
Спасибо, что позвалА меня…   

  Кемер , Турция               
05.07.12


Рецензии