Твои стихи, как лабиринт
Твои стихи, как лабиринт –
К чему искать назад дорогу?
Висит подкова на двери –
С обратным адресом: «от Бога».
Читаю их, как Отче Наш,
Шепчу: «Остановись мгновенье».
А мне хотя бы карандаш,
Хотя бы чуточку прозренья.
Рассвет увидеть над рекой
Твоими грустными глазами.
И осознав, кто ты такой,
Зажечь свечу под образами.
08.07.2012
Свидетельство о публикации №112070901429
Ольга Шабинская 13.03.2013 05:52 Заявить о нарушении