Мы все одиноки

Запретом в красках расписных
сплели как пауки узоры
из слизкой лжи… другим укоры,
на хлипкие свои основы
обман и важность водрузив,
заякорят плевком из грязи
на честность сердца наступив…

Я ворошу комок из ****ства
в своей душе ища любовь
и ненавижу это рабство
пред мифом, пьющим мою кровь,
что есть один, кто так далёк,
и в окруженьи его ласки
ты можешь быть не одинок…
                но это сказки…


Рецензии