Удивителен мир первозданный...
Удивителен мир первозданный
Ранним утром у тихой реки -
Еле движется воздух туманный,
Как же в ней облака глубоки...
И в стогу нас двоих утомленных,
Сном сморила что ночь шальная,
Тронет первый луч солнца влюбленно,
Озорно на ресницах играя!!!
Блеск реки нас прохладой поманит,
Обнаженным телам даря свежесть...
И опять запах трав одурманит -
Я с тобой окунаюсь в нежность!!!
Свидетельство о публикации №112070901365