Рыжик пить захотел
Не нашёл воды в ведёрце,
Пить так сильно захотел,
Шланг схватил, вертел, вертел...
– Ох, спасите! Спозаранку
Съел селёдку и таранку.
Дайте Рыжику воды! –
Не забуду доброты.
Наловлю я вам мышей
Для жаркого и для щей!
Вот, пройдёт моя икота,
Сразу рысью – за работу...
Свидетельство о публикации №112070901362
Чтобы мышек увидать.:-)
Людмила Коротаева 13.02.2014 16:32 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 15.02.2014 02:40 Заявить о нарушении